Выпечка из 3 ингредиентов. Быстрое домашнее печенье – всего из трех ингредиентов! Печенье с apаxисoвым маслом


Нарезаем на небольшие дольки пряники. Подойдут любые пряники, желательно без начинки.


Теперь есть два варианта формировки торта. В глубокой тарелке или разъемной форме.

Если в качестве формы вы выбрали глубокую тарелку, тогда застилаем ее внутри пищевой плёнкой. Первым слоем у нас будет сметана. Благодаря этому плёнку будет легче снимать и торт ещё лучше пропитается. Затем раскладываем кусочки пряников.

Смазываем пряники сметаной. Выкладываем дольки бананов. Затем снова следует слой из пряников. Сверху пропитываем сметанным слоем. В том же порядке размещаем все продукты, наполняя салатник доверху. Переворачиваем салатник верх дном на блюдо для торта. Аккуратно убираем плёнку.

Смазываем сметаной весь верхний слой. Можно выложить в разъемной форме для торта. Только дно и бока формы смазываем сметаной. После слой пряников.



И повторяем опять слои. Берём два пряника и измельчаем при помощи блендера. Этой крошкой и посыпаем верхушку торта.


Для полной пропитки лучше оставить торт в холодильнике на 2-3 часа, но можно пробовать его сразу же, особенно если пряники были мягкими и свежими.

Почему всё, что вредно для здоровья или хотя бы для фигуры, настолько вкусное? Многие из нас любят фрукты и овощи, но порой вместо этого хочется съесть огромный кусок торта с кремом или упаковку мороженого, содержащие массу подозрительных ингредиентов, которые иногда даже не прочесть с первого раза. К счастью есть выход из этой, казалось бы, непростой ситуации. Предлагаем вам ознакомиться с 6 простейшими и полезными рецептами десертов, для которых понадобится всего 3 ингредиента.

Шоколадные блинчики

  • Время подготовки к приготовлению: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • 1 спелый банан.
  • 2 яйца.
  • 1 ст.ложка какао.

Инструкция

  1. Смешать все составные части в блендере или вручную.
  2. Выложить получившуюся смесь на разогретую с небольшим количеством масла сковородку.
    Совет: используйте небольшое количество смеси для каждой порции, так как чем меньше будут ваши блинчики, тем проще их будет переворачивать.
  3. Обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Овсяное печенье

  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • 2 спелых банана.
  • 1 стакан геркулеса.
  • 1 горсть изюма.

Инструкция

  1. Размять вилкой 2 банана, а затем добавить к ним стакан геркулеса и изюм; перемешать.
    Совет: не добавляйте слишком много изюма, иначе ваше печенье может развалиться. Поскольку размер бананов варьируется, вам может понадобиться большее количество геркулеса для того, чтобы тесто не получилось слишком жидким.
  2. Выпекать в духовке при средней температуре приблизительно 15 минут.

Приятного аппетита!

Овсяное печенье без выпечки

  • Время подготовки к приготовлению: 20 минут
  • Время приготовления: 3-4 часа

Ингредиенты

  • 3 стакана геркулеса.
  • 1,5 стакана мёда.
  • 1 стакан арахисового масла.

Инструкция

  1. Растопить мёд и арахисовое масло в одной посуде. Это можно сделать на водяной бане или в микроволновке за 1-2 минуты.
  2. Смешать смесь с двумя стаканами геркулеса. Оставшуюся часть хлопьев добавлять постепенно по надобности, в зависимости от консистенции вашего растопленного мёда и арахисового масла.
  3. Вылейте смесь в подготовленную форму и положите её в холодильник на несколько часов.
  4. После того как смесь затвердеет, разрежьте десерт на квадраты. Печенье готово.

Приятного аппетита!

Банановое мороженое

  • Время подготовки к приготовлению: 40 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • 2 банана.
  • 3 ст. ложки арахисового масла.
  • 1 ст. ложка какао.

Инструкция

  1. Нарезать и заморозить 2 банана.
  2. Смешать их в мощном блендере до однородной массы; при необходимости можно добавить немного воды или молока.
  3. Добавить 2-3 столовые ложки арахисового масла, 1 ложку какао и тщательно перемешать. Сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!

Овсяные шарики

  • Время подготовки к приготовлению: 15 минут
  • Время приготовления: 3-4 часа

Ингредиенты

  • 2 стакана измельченного геркулеса.
  • 400 грамм миндального масла.
  • 1/3 стакана кленового сиропа или мёда.

Инструкция

  1. 2 стакана геркулеса поместить в комбайн и измельчить до состояния крошки.
  2. Добавить в комбайн миндальное масло и кленовый сироп/мёд, смешав всё до однородной смеси.
  3. Скатайте полученное тесто в небольшие шарики и положите в холодильник.
  4. Через несколько часов овсяные шарики будут готовы к употреблению.

Приятного аппетита!

Банановый кексик

  • Время подготовки к приготовлению: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • 1 спелый банан.
  • 1 яйцо.
  • 2-3 ст.ложки какао.

Инструкция

  1. Смешайте 1 очень спелый небольшой банан с яйцом и 2-3 столовыми ложками какао в блендере. Не пытайтесь сделать это вручную, так как для кекса нужна лёгкая структура теста.
  2. Смазать кружку небольшим количеством масла, вылить туда получившуюся смесь и выпекать в микроволновке на максимальной мощности 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Этот десерт - изобретение японской девушки, которая не представляет своей жизни без сладенького. Обычный готовится с использованием большого количества ингредиентов, а предложенный ею рецепт содержит всего 3 компонента! Пирог получается просто обворожительный - воздушный, тающий во рту, такой привлекательный!

Основа этого рецепта - мягкий сливочный сыр . Выбирай «Филадельфию», сгодится для чизкейка и маскарпоне. Важно уделить внимание шоколаду - только качественный продукт будет гарантировать идеальный результат. Не могу не приготовить такое чудо, чувствую, устрою праздник…

Чизкейк

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 120 г белого шоколада
  • 120 г сливочного сыра

Приготовление


Насладись этим видео, в котором ловкая японка покажет, как готовить ее любимый десерт.

Мне очень понравилось, что рецепт не содержит муки и сахара - просто прелесть! Есть еще один вариант , который подойдет хозяйкам, не признающим заморский сливочный сыр. Для его приготовления нужно 3 яйца, банка сгущенки и полкилограмма обычного творога. Смешай все ингредиенты в блендере и выпекай чизкейк 40 минут при температуре 200 градусов. Проще не придумаешь!

От такого легкого рецепта не ждешь столь потрясающего результата… Обязательно угости им своих друзей!

Любите оригинальные и при этом простые кулинарные эксперименты? Тогда вам будет интересно приготовить блюдо, состоящее всего из трех ингредиентов! В этот раз Лига Кулинаров представляет вашему вниманию лучшие рецепты десертов из минимума ингредиентов. Попробуйте, и вам, несомненно, понравятся эти простые и вкусные решения!

1. Мука + сливочное масло + сахарная пудра = песочное печенье

Из этих трех ингредиентов вы можете приготовить простое, но безумно вкусное песочное печенье. Чуть растопленное масло перемешайте с мукой так, чтобы получилось плотное тесто, а затем, не переставая перемешивать тесто, постепенно подсыпайте сахарную пудру по вкусу. Выпекать такое печенье нужно всего-навсего 15-20 минут, а в конце приготовление вы можете обсыпать его сахарной пудрой еще раз.

2. Смесь для кексов + апельсиновый сок + греческий йогурт = апельсиновый кекс

Перемешайте смесь для кекса, йогурт и немного греческого йогурта так, чтобы у вас получилось средней плотности тесто. Переложите тесто в формочку и выпекайте в течении 30 минут при температуре в 180 градусов.

3. Кулинарный жир + пахта + самоподнимающаяся мука = бисквиты

При соединении этих продуктов получаются отличные, очень нежные и вкусные кексы-бисквиты. Не слишком калорийные, но тем не менее сытные, отлично подойдут к завтраку. Великолепное и быстрое решение, приготовление занимает всего 15 минут - именно столько пекутся такие бисвиты в формочках для кексов.

4. Яйца + бананы + кокосовая мука = тропические блинчики

Очень приятные на вкус блины станут великолепным решением для завтрака или полдника. Скорость приготовления делает это блюдо еще более привлекательным, ведь всего три ингредиента позволят вам порадовать сладостями любого гостя в кратчайшее время. Пекутся такие блинчики также, как обычные блины, а подаются с любым джемом, вареньем или сметаной.

5. Слоеное тесто + шоколад + яйца = шоколадные круассаны

Рецепты из слоеного теста славятся своей простотой, и этот - вовсе не исключение. Завернув в слоеное тесто кусочки шоколада, смажьте их сверху взбитым яйцом и получите вкуснейший и простой рецепт, популярный во всем мире. Французские круассаны стали настоящим хитом среди простых и быстрых десертов.

6. Арахисовое масло + сахар + яйцо = арахисовое печенье

Взяв за основу столь популярное в США арахисовое масло, добавьте яйцо и сахар по вкусу. Тщательно перемешав запекайте в духовке в течении пяти минут. Сладкий десерт придется по вкусу каждому не только каждому ребенку, но и многим взрослым.

7. Мятное мороженое + взбитые сливки + основа для торта = холодный мятный десерт

Смешайте мороженое и взбитые сливки в равных пропорциях, выложите на готовую основу для торта и отправьте в морозилку на пару часов. Лучше всего использовать бисквитную основу, но если вы предпочитаете песочную или какую-либо другую - можете использовать любой компонент, на ваш вкус. Вместо мятного мороженного вы можете использовать любое мороженое на ваш вкус!

8. Шоколадное печенье + сливки + сахар = пирожное

Еще один великолепный десерт. Взбейте сливки жирностью 35% с сахаром, получив сладкий крем и укладывайте печенье друг на друга, промазывая слой за слоем. Для улучшения вкуса вы можете добавить к десерту немного свежих или консервированных фруктов, к примеру, персиков.

9. Шоколад + яйца + масло = шоколадный тортик

Самое сложное из представленных блюд, но лишь потому, что готовится оно на водяной бане. Растопите шоколад и масло и смешайте со взбитыми яйцами. После этого, перелейте получившуюся жидкость в посуду с высокими бортами и запеките на водяной бане. По большому счету, в итоге вы получите шоколадный омлет, но такой вкусный, что он вам обязательно понравится!

Если у вас есть идеи по приготовлению других блюд самыми оригинальными и удобными способами или вы ищите советы по произведению новых кулинарных шедевров - мы ждем вас на сайте Лиги Кулинаров!

Понравились такие простые и вкусные рецепты? Спешим вас порадовать - это не первая статья в этом жанре на Лиге Кулинаров! Узнать, как приготовить курицу в кока-коле, соус Песто, брауни и другие вкуснейшие блюда из трех ингредиентов вы можете из статьи под названием " "!

Инoгдa, все, что нам нyжно – это xоpоший и вкусный десерт, но при этом, не дорогой и легкий в приготовлении. Вместо того, чтобы тратить деньги в магазинах и кондитерских на десерт, Вы можете сделать его дома самостоятельно. Я уверена, что просмотрев 10 рецептов ниже, Вам немедленно захочется сходить в магазин за продуктами и сразу же отправиться на кухню.
Речь идет о вкуснейших десертах, которые действительно очень легко готовить, и что более удивительно, Вам понадобится всего 3 ингредиента для их приготовления. Помимо того, что готовить эти десерты очень просто, они еще и очень экономичны. Посмотрите, какие десерты я выбрала для Вас, и выберите свой любимый!

1. Бaтoнчики Ritz с темным шоколадом

Вам понадобятся:
3 чашки измельченныx подсоленных галет Ritz
1 банка сгyщенного молока
300 гр ломтиков темного шоколада
Для начала нужно перемолоть крекеры в крошку с помощью кухонного комбайна. Затем смешайте их со сгущенным молоком в средней миске. Добавьте половину ломтиков черного шоколада и перемешайте. Вылейте полученную смесь в кастрюлю, предварительно побрызгав ее спреем против пригорания. Выпекайте в течении 10 минут и сразу же после этого добавьте оставшуюся часть ломтиков темного шоколада. Подождите пару минут пока шоколад полностью растает и распределите его по всему периметру с помощью лопаточки. Дайте ему остыть и после этого можно кушать столько кусочков, сколько пожелаете.

2. Клyбничнoе песочное печенье

Вам понадобятся:
1 купленный в магазине бисквит
2,5 стакана вымытой, почищенной и нарезанной на тонкие полосочки клубники
1 тюбик обезжиренныx взбитых сливок
После того как Вы разделите пирог на кусочки в 2,5 см., помоете и порежете клубнику, поместите все в одну емкость и добавьте ¾ обезжиренных взбитых сливок. Перед подачей печенье можно положить в отдельные чашки либо на одно большое блюдо, чтобы каждый смог взять столько, сколько пожелает.

3. Шoколaдные завитyшки с аpаxисовым маслом

Кoмбинaция шоколада с аpаxисовым маслом очень хорошо известна, и не нyжно придумывать что-то очень тяжелое в приготовлении, чтобы получить превосходный вкус. Рецепт может быть легким и очень вкусным, как эти завитушки.
Вам понадобятся:
1½ чашки кусочков арахисового масла
1½ кусочков шоколада
1 банка сгущенного молока
Смешайте кусочки арахисового масла и пол банки сгущенного молока и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, или до получения однородной массы. Вылейте полученную смесь в широкую миску. Оставшуюся часть сгущенного молока и кусочки шоколада смешайте и, также, поставьте в микроволновую печь и нагревайте до получения однородной массы. Залейте полученную массу в миску. Оставьте все при комнатной температуре на 15-20 минут. После этого можете скручивать рулетики. Получившиеся завитушки оставьте в холоде на 2 часа. Теперь можно нарезать и кушать.

4. Пиpoжные с шоколaдной помадкой

Эти пиpoжные нaстоящий пример того, как очень просто можно полyчить восxитительный результат!
Вам понадобятся:
3 средних замороженных банана
½ банки миндального масла
4 столовые ложки какао-порошка
Взбейте при помощи блендера все 3 ингредиента до получения однородной массы. Перелейте все в смазанную емкость для запекания и выпекайте в течение 20 минут, или пока полностью не пропечется. До того, как нарезать на кусочки, убедитесь, что пирожные остыли.

5. Зефиpки с печеньем и шoколaдом

Эти зефиpки бyдут xoрошей идеей не только потому, что для их приготовления необходимо всего 3 ингредиентa, но и потому, что их легко готовить и они превосходны на вкус.
Вам понадобятся:
6 листов крекеров из непросеянной пшеничной муки
6 больших зефиров
12 шоколадных конфет для верхушек
Нарежьте листы из крекеров на круги размером по диаметру зефира, разделите каждую зефирку на 2 половинки и положите зефир на крекеры. Поместите все в горячую духовку на пару минут, и будьте внимательны, так как они сгорают очень быстро. Готовьте до получения золотистого цвета. Как только зефир приобретен необходимый цвет, достаньте все из духовки и в центр каждой печеньки положите шоколадную конфетку.

6. Печенье с apаxисoвым маслом

Если Вaм нpавится араxисoвое масло, Вам обязательно необходимо попробовать это печенье.
Вам понадобятся:
1 чашка кремового или хрyстящего арахисового масла
1 чашка сахара
1 яйцо
С помощью миксера либо ложки необходимо смешать все 3 ингредиента до получения однородной массы. Густую массу скатать в шарики и, если хотите, можно обвалять в сахаре. С помощью вилки раздавите шарики, чтобы получилось печенье. Выпекайте их 6-8 минут. До подачи печенье необходимо охладить.

7. Мятнoе печенье

Этo мятное печенье содеpжит печенье Oreo, a значит – это очень, очень вкyсно!
Убедитесь что у Вас есть:
20 печенек Oreo
1 чайная ложка экстракта мяты
220 гр горько-сладкого или белого шоколада.
Разделите печенье Oreo и уберите белый крем. Смешайте экстракт мяты и шоколад и растопите все в микроволновой печи, пока шоколад полностью не расплавится. Окуните каждую дольку печенья Oreo в полученную глазурь и дайте печенью просоxнуть.

8. Пеpсикoвый пирог

Пеpсики oблaдают yдивительным вкусом и в свежем виде, и в десертаx, таких как персиковый пирог.
Вам понадобятся:
1 банка (330 мл)
10 калорийного 7-Up
1 желтая смесь для кексов (полуфабрикат - 423 гр)
3 банки по 330 гр замороженных персиков
Равномерно распределите персики на сковороде. В большой миске хорошо размешайте смесь для кексов и 7-Up, а затем вылейте все поверх персиков в сковородку. Накройте сковороду фольгой и готовьте 20 минут. Через 20 минут уберите фольгу и запекайте пирог еще 30 минут. Если хотите, можно на верхушку пирога положить мороженое.

9. Кoкосовое печенье

Хpyстящее, жевaтельнoе и одновременно вкусное, это печенье не требует никакиx пищевых красителей либо чего-то еще, кроме 3-х ингредиентов, потому что оно и так очень вкусное.
Вам необходимо:
4 яичных белка
3 чашки сладкой кокосовой стружки
½ чашки сахара
Взбейте яичные желтки и, после этого, добавьте сахар и кокосовую стружку. Хорошо перемешайте и, с помощью ложечки для мороженного или любой другой круглой ложки, выложите тесто на лист для запекания холмиками. Запекайте в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми. Дайте печенью остыть до подачи на стол.

10. Кyсoчки чеpного шоколaда с малиной и фисташками

Кoгдa Вы готовите десеpт из кyсочков черного шоколада, малины и фисташек, получится блюдо, которое съедят в считанные минуты. Его действительно легко приготовить – необxодимо купить и растопить черный, молочный, белый или любой шоколад, который Вам нравится. Затем выливаем растопленный шоколад в кастрюлю и добавляем малину и фисташки, нарезанные дольками. Ставим все в холодильник до полного застывания. Если Вам не нравится малина и фисташки, можно попробовать что-то свое. Но мы уверенны, что данная комбинация победит по своим вкусовым качествам.

Похожие статьи

  • Съешь ещё этих мягких французских булок

    За окном морозно и ветрено, так усаживайтесь поудобнее, наливайте себе горячего чаю и... а что у вас к чаю? Как это ничего? Непорядок. Отставьте чашку с чаем и срочно бегите на кухню - печь булочки!Ладно, ладно, можете не бежать пока. За...

  • Семга рецепты приготовления с фото

    Ирина Камшилина Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя)) Содержание Насыщенная полезными микроэлементами и жирными кислотами семга становится отличным вариантом для подачи ее на ужин и обед. Запеченная в духовке рыба...

  • Фасоль тушеная с овощами и мясом

    Вот уже и осень, стало совсем прохладно и мужчины требуют более сытного ужина, а и свинины? Предлагаю сегодня приготовить очень вкусное и сытное блюдо красная фасоль с мясом и овощами тушеная . Вот уж точно, наши мужчины будут довольны....

  • Готовим вкусный борщ без капусты

    Борщ без капусты - продукты на ветер? Неправда это. Вот вам несколько рецептов вкусного супчика. Теперь вы сможете на своем опыте убедиться в том, что такой суп имеет право на существование, и мало того - он существует в нескольких...

  • Как приготовить на зиму джем из малины без косточек, с желатином и агар-агаром в домашних условиях

    В самый разгар созревания ягод и фруктов, с древнейших времен, люди старались сохранить всю прелесть летних даров природы. На продолжительные зимние дни они делали консервации, варили варенье. Для того чтобы продукт варки получался густым,...

  • Суп пюре из кабачков и сельдерея

    Суп-пюре из сельдерея отличается отменным вкусом и очень приятным ароматом. Он хорошо сочетается с мясными ингредиентами. Такой вариант супа широко использует для приготовления вегетарианских и постных блюд. Особой нежности таким супам...